Охайо, народ! Вот это мой дом. Естественно в доме имеется кухня, гостиная, спальни, уборная ну и т.п. мне нравится мой дом. В нём тихо, спокойно...
Гаара! Канкуро! Где вы, братики? Жду всех в гости!
Отредактировано Temari (2007-09-25 20:12:50)
Наруто |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто » Жилой район » Дом Темари
Охайо, народ! Вот это мой дом. Естественно в доме имеется кухня, гостиная, спальни, уборная ну и т.п. мне нравится мой дом. В нём тихо, спокойно...
Гаара! Канкуро! Где вы, братики? Жду всех в гости!
Отредактировано Temari (2007-09-25 20:12:50)
Эхххх(зевает!) Наконец припёрлись!!!!
(Кьюби:Тащи её в постель!!!!!
Наруто:Ты что идиот!!! Она меня убьёт!!!! А вместе со мной и ты!!!
Кьюби:Ку-ку-ку не подумал!)
(мысли:тра- ля -ля- ля ааа че это я ,а че наурто с темари?)(залажу на крышу и наблюдаю че будет дальше)
(стоят у входа)
(мысли: ну блин.... может не надо было его приглашать?... потренировалась бы...)
-Может поесть хочешь?... ( ....неловкое молчание.... )
тук------тук----
*с облекчением: О!... Здравствуй, Хината!.. Какими судьбами? (ну слава Богу Хината пришла! Хоть обстановка разрядилась!...))
Отредактировано Temari (2007-09-25 13:35:27)
Ну......я тут.....просто........мимо...проходила....и вот...............зашла *а что тут такое было?*
Может я не вовремя?
Отредактировано ХинатаХьюга (2007-09-25 13:40:12)
Довольно так: Ну замечательно!.. Может зайдешь? На чай... Ну или так просто...
Ага :yes:
(заходят)
*обращается к Наруто уже из дома: Эй, Наруто! Так и будешь там торчать!?
*обращается к Хинате: ну вот. Тут я и проживаю ( улыбается)! Ну пошли чтоль на кухню?..
пошли)))
Да бегу уже!!! Щас буду!!!
(Кьюби: Ку-ку-ку ( Злобно ))
привет!Милый домик у тя =)
ООО! А где тут у вас тренировочная плошадка!??
*Ого блин! народу то сколько! СЁДНЯ ПРАЗДНИК КАКОЙ ТО? нет.... ну раз пришли...*
- Привет Неджи, спасип! Наруто, площадка во дворе за домом! Хината, * указываю пальцем в сторону кухни* гоу ту май кухня! Будем дринкать чай...
Отредактировано Temari (2007-09-27 12:43:12)
Резенган Сюрикен!!!!!!!!!!( разносится со двора )
Дыдыжжжж ( стена кухни разваливается!)
Упс промахнулся!!!!
*Выбегаю вся в чае* А....... А!!!!!!!!!!! Моя стенка!!! Чё ты, ксо, творишь, Наруто?!?!!! Вобщето это МОЙ дом! И имею право его рушить только Я!!!!!!!!!!!!!!!! *Ехидно прищурилась*И что же ты теперь собираешься делать, а, Наруто-кун?...
- Давай я помогу тебе, Темари. - ( и с этими словами делаю особенные движения руками (не джутцу) собирая чай со стены в шар.... - "" а куда это?))
Уммм.... Вот! * подаю большую чашку* Ну ксо... глупый Наруто.... *хмыкаю* ... Спасибо, Хината..
Ффффф
Каге бунсин но дзютсу!!!! ( появляется толпа клонов!)
Соберайте стенку!!!
э-э-э-э? Темари что ты там говорила про чай!
Да незачто))))
(все еще сижу на крыше)так че за жоп...простите про меня как всенда забыли, что за грохот Наруто ты что сума сошел взял стену пазвалял
Ха-ха! Так-то лучше, Наруто! *довольно улыбаюсь* *потом осматриваюсь и замечаю Сакуру на крыше* Вай! Глянте, ребят! Там на крыше - Сакура чтоль?! *кричу* Йоу!!!! Сакура?!?!?!? Чё там забыла?!?!?
Отредактировано Temari (2007-09-29 09:18:37)
да ну и день ну привет всем
*искренне удивилась*: Обана! Гаара! Привет!.................
Привет темари как дела?
Д-да, Гаара.... *опасливо улыбаюсь* Э... Слушай, а ты никого не убил случайно?....
- Темари, открой! (ту-тук-тукк) (никого нет, оставляю записку, что Гаара в Конохе в больнице и бегу обратно)
приперся к тебе а то скучно севодня с тоби дрался Жуткий тип! вот где лазит Наруто?? понять не могу!
Отредактировано Gaara (2007-09-29 18:02:03)
Вы здесь » Наруто » Жилой район » Дом Темари