Тут большой обрыв внезу есть речка))))
Отредактировано ToBI (2007-10-26 19:13:06)
Наруто |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто » Пещера Акацки! » Обрыв смерти
Тут большой обрыв внезу есть речка))))
Отредактировано ToBI (2007-10-26 19:13:06)
*Пришёл,сежу на камне наблюдая за речкой)*
(села сверху на дерево, сняла плащ, положила рядом) *пусть сохнет* (посмотрела на Тоби) *хм, а он дежа булочку не жует )
Отредактировано ХинатаХьюга (2007-10-26 19:19:01)
*Достаю книгу,читаю*(Мысл:Не груши не булычки,потом поещу гдето))))))))
*о, так он еще и читать любит? странный этот Учиха, Саске б у него поучиться))))*
(Мысл:А?чё?Оооо за мной следят,ну ладно пусть сидит спокойно)*Положил книгу,начал искать что то в плаще!*
*о, неужели грушку или пирожок достает? мне тут надоело, я же знаю, что ты меня с самого начала засек!*
ХинатаХьюга
*Поварачевается*Чё там стоишь иди сюда*Достаёт покет с пирошками*(Мысл:Эврика!*Достал одну булучку и положил покет обратно!*
оос: ну я вообще-то сидела......))
(спрыгнула) Я уж думала, что ты сегодня булочки не прихватил с собой(улыбнулась) Странный ты какой-то, Учиха...
(Иду промокшая как собака)Вот бля куда я заперла что за фигня я тут ни когда не была,чувствую знакомый запах пирожков
ХинатаХьюга
Я страный?))))))*Снимает маску и жую булучку!*
Отредактировано ToBI (2007-10-26 19:43:08)
Ну кто еще из Акацук будет перед чужим живать булочку и вообще, вести себя так беспечно?
ААА пчхи(Чихнула так что птицы в радиусе километра рзлетелись)Вот блин опять яблоки
ХинатаХьюга
Ого ещё кто то идёт*Улыбнулся*хочешь что бы я с тобой сражался?))))
(Присмотрелась)Тоби ,опять жрем ну как всегда
Хм, сейчас, когда ниндзя Конохи приблежаеться к нам?
(Подошла к Хинате зади)ффф Хината давно не виделись
-Сакура прости но потом поговарим*Изчез и нечально уронил свой покет с булочками!*
Хм, Сакура....ну привет! (повернулась к нем лицом и исчезла)
(Отткуда-то вылезает Наруто-лис с криком БББУУУЛЛКИИИ!!!!! (Схватил пакет и убежал)
Блин что-то странные все седня ,и тикают от меня ка от зачумленное(Ушла)
Вы здесь » Наруто » Пещера Акацки! » Обрыв смерти