.....Ха я терь учёный.....
УЧЁНЫЕ ТОЛЬКО Я И ХИНАТА И ВСЁ..........
Наруто |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто » Центр города » Лаборатория
.....Ха я терь учёный.....
УЧЁНЫЕ ТОЛЬКО Я И ХИНАТА И ВСЁ..........
Ха, я тож)))
ХинатаХьюга
-Ну чё здраствуй приступим
"Достал чистый свиток"
Угу! (забераю волосы в хвостик, чтоб не мешали...)
"Сел на стул,раскрыл свиток,начал чертить ироглевы,средоточел всё чакру на свиток,потом он зорвался очень слабо"
-Не получилась(((
- Давай я попробую! (мну руки, беру еще один свиток, закрываю глаза, сосредотачиваюсь, направляю чакру в ладони, ложу их на свиток) *сейчас!* (взрыв большой, но не достаточно, хотя лицо у меня сильно почернело)))) ) - Кхе-кхе, уже есть что-то...
"Раскрыл сново свиток, напечатол савсем другие ироглефы(Кот-сабак)средоточил чакру,направил в свиток,свиток стал красным"
-Чё?Отайди!
"Отпрыгнл,и свиток очень сильно зорвался,достачено что бы убить более 20 человек"
- О, неплохо))!
(беру большой свиток и средний, ложу один на стол(средний), а другой ставлю рядом.
- Ну, что начем вызов Лунной Пантеры?
(закрываю глаза, собираю в ладони огромное количество чакры) - Призыв!!! (перед нами появляеться маленькая пантера) -ЭЭ, а че такая маленькая?
- Моя мама отдыхает! Че надо?!
"Подошёл"
-Хммммм значет род пантэр уже было создана
- Да...(обращаюсь к малышу мило так) - ээээ, малышка, я ту хотела с твоей мамой договор заключить...Спроси ее, она не против?
- Ага, ща..(исчезает)
-У них могут быть другие правила,например пройти тэс для того что бы обладать ими
"Сел"
- Ну, ничего...Я готова ко всему (сажусь рядом на стул и жду)
"Жду"
-Я думаю то что хвостых кто то создал но они вышли из под контроля....
(появлаеться снова малышка) - Мама сказала, что завтра ты должна будешь пройти испытание, встреча на реке, вечером! (исчезает)
- О, вот и оно!
-Ну и чё ты будешь делать?
- Как че, завтра пройду испытание))
-Ну удачи"
Мысли:Создавания хвостого можит быть очень ужасно, но надо попробывать
- Шикамару, я пойду высплюсь, чтоб завтра быть говой, ладно?
"Повернулся к столу"
Мысли:Так нащёт 10хвостого наскоко я знаю эти деманы очень мощные они могут убить много людей с первого удара...ну стоет попробывать
"Взял большой свитак"
Мысли:Как сказал учитель в этом свитке достачено чакры что бы его вызвать,но он также сказал то что он можит меня убить,стоит попробывать
"Собрал инэргию чакры в руки"
Мысли:Я попаду в иной мир где он можит меня убить,ну и ладно
"Средоточелся всю чакру на 50% и направил в свитак,вдруг я попадаю в какой то мир,вдруг зверским голосом со мной кто то начал говорить"
-И ты мя не боишься( Урадама)
-Нет,я пришёл что бы тя захватить(Я)
-Дурак(Урадама)
"Вдруг Урадама ударил очень быстро меня,я отлетел далеко,выходит пантэра"
-Дурак,я тя убъю и унечтожу,а также съем!(Урадама)
-Да попробуй(Я)
"Средоточил всю чакру в один удар"
-Тут всё решиться(Я)
"Я побежал и докаснулся по чакре 10хвостого,вытащил свитак запечатование и запечатал 10хвостого"
Мысли:Как сказал незнакомец севолишь не правельное поченение я умру а вот 10хвостый освободиться
"Просыпаюсь,весь в ранах,вдруг начала болеть печать на шэе,уснул!"
оос:я с демоном конешно не очень силён но через несколько дней всё будет лучше и лучше
Шикамару !!!! Я слышал ваш разговор!!! с десятихвостым справиться только Девятихвостый!!! Я готов вам помоч!!!! Если демон тот что теперь внутри тебя вырвется я могук попробовать усмирить его!!!!
"Проснулся"
-Ты чёта сказал Наруто?
Я слышал ваш разговор с демоном!!! Ты знаешь что если он вырвется на свободу только я или равный мне по силе сможет победить его!!!! Я предлагаю помошь!!!!
"Громко расмеялся Я"
-У мя деман?ты чё Наруто?Это наверно газ , ты им надышался и иза это-го те начело все слышаться,это бывает!
Вы здесь » Наруто » Центр города » Лаборатория